丹精込めて丁寧に焼き上げる焼鳥

名古屋・千種、今池の焼き鳥「れっとり」。
一本一本心を込めて手打ちする美味しい焼き鳥。毎日毎日時間をかけて仕込んだものを炭火焼きで丁寧に焼き上げます。

せっかくの素材。もちろん味付けに使う「塩」や「タレ」も自分の納得のいくものを使用しております。

素材の旨みをぎゅっと閉じ込めた焼鳥は食べたときにその旨みが口の中に広がり、最高の味わいを演出します。

野菜や豚肉などの食材を使った特製串焼き。今池のれっとりでは焼き鳥自体だけでなく、召し上がり方も多種多様。
塩、タレのオーソドックスなものはもちろん、オリジナルスパイスを振りかけたピリ辛串。お好みに合わせてお選び下さい。

養老赤鶏

国産の鶏を利用してます。

オリジナルブレンドの岩塩

鳥料理と相性が良いとされるミネラル豊富な岩塩。結晶のサイズが大きい岩塩が口に入れたときほのかなアクセントになります。
名古屋のれっとりではその岩塩に和テイストを取り入れたオリジナルブレンドの塩を使用しております。

秘伝のタレ

焼き鳥を付けたときに染み出す旨みを吸収しておいしさを増していく秘伝のタレ。素材の味との調和を考えて試行錯誤の末に辿り着いた味。
日々、よりうまいものを目指して探究していきます。

※表示価格は税別になります。
※メニューは随時変更になります。

焼鳥とビール最高の組み合わせ

焼鳥×ビール 最高の組み合わせ れっとりなら40種類以上のビールとともにお楽しみ頂けます

のどごしがいいビールと焼き鳥は鉄板の組み合わせ。この組み合わせにはどんな料理も敵いません。

れっとりでは、実に20種類以上のビールを用意しており、他店ではなかなか楽しめない珍しいものも取り扱っております。 あなた好みの一本を見つけて焼き鳥とともにご堪能下さい。

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